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Linsen-Pfanne

4 Personen
Mittel

Zubereitung

Linsen bissfest kochen, zum Ende gut salzen und über einem Sieb abgießen. (Evtl. die Linsen am Abend vorher einweichen oder schon vorkochen) Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Spinat gründlich waschen und auslesen. Im kochenden Wasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Batate schälen und halbieren (evtl. vierteln) und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Batate darin bei mittlerer Hitze anbraten, rote Zwiebeln etwas später zugeben. Linsen vorsichtig in der Pfanne unterrühren. Etwas Wasser zugeben, so, dass der Boden bedeckt ist.  Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Spinat dazu geben und alles gut vermengen. Auf Teller verteilen und den Tellerrand mit der Balsamico Creme verzieren.

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