Direkt zum Inhalt
Beilagen
Hauptgerichte

Gebratener Grünspargel in Parmesankruste

Einfach

Zubereitung

Den Spargel waschen, trocknen und evtl. ein kleines Stück vom Ende abschneiden. Reichlich Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Grünspargel darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten und mit 2-3 Prisen Zucker bestreuen. Die Spargelstangen dürfen leichte goldbraune Stellen in der karamellisierten Butter bekommen. Zum Ende Parmesan drüberstreuen und kurz ruhen lassen. Nicht mehr wenden. Mit Salz und Pfeffer oder evtl. etwas Chilipulver bestreuen und warm servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Produktinformation

Kurkuma

Fleischmahlzeiten & Fisch

Fruchtiges Putengeschnetzeltes

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität