Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Flower Sprouts mit Wildreismischung und Senfsauce

4 Personen
Einfach
25 min
20 min

Zubereitung

1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Austernpilze klein schneiden und die Tomaten halbieren. Die Flower Sprouts abwaschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit den Zwiebeln kurz anbraten.

2. Die Flower Sprouts, Austernpilze und Cocktailtomaten zu den Zwiebeln geben und mitbraten.

3. Für die Sauce die Schalotte fein würfeln und die Margarine in einem Topf zerlassen. Die Schalotte hinzugeben und kurz anrösten. Mit Sojasahne ablöschen. Wer die Sauce gerne etwas dünner mag, gerne etwas Wasser hinzugeben. Senf, Oregano, Pfeffer und Kräutersalz zur Sauce geben und nach Belieben abschmecken.

4. Den Reis mit dem gebratenen Gemüse und der Senfsauce servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Sauce Hollandaise von Oma Elsbeth

Vegane RezepteSmoothies, Shakes & Getränke

Avocado-Nuss-Shake vegan

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität