Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Apfel-Rhabarber-Crumble

4 Personen
Einfach
20 Minuten
30 Minuten

Zubereitung

  •  Backofen auf 180° oder Umluft 160° vorheizen
  •  40g Zucker, Butter, Marzipan, Mandeln, Mehl, Salz und Zimt zu einem bröseligen Teig verarbeiten
  • den Rhabarber waschen und in 2 cm große Stücke schneiden
  • die  Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden
  • die Zitrone auspressen
  • Obst und Saft mit 20 g Zucker und der Speisestärke mischen
  • die Auflaufform einfetten, das Obst darin auslegen und die Streusel darüber streuen
  • für ca. eine halbe Stunde in den Backofen geben, bis die Streusel knusprig braun sind

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

GrillenVegane RezepteBeilagen

Zucchini - grillen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität