Direkt zum Inhalt
  • Rote Bete Wellington

    1. Füllung vorbereiten:

    Quinoa in Rote-Bete-Saft kochen und ca. 10 Minuten quellen lassen.•Walnüsse u. Cashewkerne in einer Pfanne ohne...

    Mehr erfahren
  • Winterliche Orangenmarmelade

    1. Orangen vorbereiten:
      • Die Orangen gründlich waschen, da auch die Schale verwendet wird.
      • Zwei Orangen mit der Schale in dünne...

    Mehr erfahren
  • Spekulatius-Pralinen

    Die Spekulatius in einer Küchenmaschine zermahlen. Einen Esslöffel zur Seite stellen. Vermenge nun den Frischkäse und die Creme mit den...

    Mehr erfahren
  • Glasierte Möhren

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Möhren mit einer Gemüsebürste gut abbürsten und waschen. Die Möhren in der Mitte halbieren, den oberen...

    Mehr erfahren
  • Süße Tannenbäumchen

    Blätterteig aufrollen und mit Wunschfüllung bestreichen. Von der langen Seite zur Hälfte einklappen. Etwa 1,5cm dicke Streifen schneiden –...

    Mehr erfahren
  • Festliches Zwiebel-Ragout

    Die Zwiebeln schälen und halbieren. Quer in etwa 2mm dicke Halbringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Auch den Apfel...

    Mehr erfahren
  • Teigtaschen mit Maronenfüllung an Orangenbutter

    Die Maronen mit einer Gabel zudrücken, Schalotte sehr fein schneiden, beides mit dem Ricotta vermischen. Den Saft der Orange zugeben und mit...

    Mehr erfahren
  • Back-RezepteHauptgerichteKinder-Lieblings-RezepteSüßspeisen

    Apfelstrudel

  • Back-RezepteKinder-Lieblings-RezepteSüßspeisenHauptgerichte

    Apfelstrudel

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität