Direkt zum Inhalt
Salate
Vorspeisen und Suppen

Pfirsich-Mozzarella-Schinken-Salat

2 Personen
Einfach

Zubereitung

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Teller verteilen. Danach die Schinkenscheiben rollen und schön drapieren. Die Mozzarella-Kugel in die Mitte und alles mit Olivenöl und Essig beträufeln und Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss gerne noch als Farbtupfer mit Basilikumblätter dekorieren.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteFleischmahlzeiten & Fisch

Rinderschmorbraten im Gemüsebett

SüßspeisenVegane Rezepte

Bananen-Nicecream

SüßspeisenVegane Rezepte

Amaranth-Dessert mit Cherimoya

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität