Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Blumenkohl-Curry

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen. Die Wurzelpetersilie und Schalotten würfeln. Möhren in Scheibchen schneiden. Das Gemüse scharf im Öl anbraten. Geriebenen Ingwer, Currypulver und Tomatenmark  zugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken.  Zum Ende die abgetropften Kichererbsen zugeben. Petersilie hacken und über dem Curry verteilen.

Das könnte dir auch gefallen

Süßspeisen

Geeister-Beeren-Bruch

Aufstriche, Dips & SoßenHauptgerichte

Möhrengrün-Pesto

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

HauptgerichteBack-Rezepte

Spargel-Tarte

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität