Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen
Hauptgerichte

Möhrengrün-Pesto

Einfach

Zubereitung

Das Möhrengrün gründlich waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch pressen, den Hartkäse reiben und die Mandeln fein hacken. Das Möhrengrün klein schneiden. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder dem Mixer pürieren. Öl zugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteVegane Rezepte

Sauerkraut mit Schupfnudeln

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Kürbis- Marmelade

Back-Rezepte

Zimt-Schnecken

HauptgerichteSalateVegane Rezepte

Warmer Buchweizensalat

Wir liefern in Über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim und mosbach.

Mehr dazu

Unsere Partner aus der Region

Geprüfte Qualität