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Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

4 Personen
Einfach
30 Minuten
15 Minuten

Zubereitung

  • Batate schälen und fein reiben,
  • Zwiebel schälen und fein würfeln,
  • Thymian in etwas Olivenöl erwärmen, bis er anfängt zu duften,
  • Zwiebel, Eier, Currypulver und Salz unter die geraspelte Batate mischen, den Thymian ebenfalls dazugeben, nach Geschmack salzen und alles gut vermengen,
  • in einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und
  • aus jeweils ½ Esslöffel Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken,
  • den Frischkäse mit etwas Milch cremig verrühren,
  • mit den gehackten Kräutern mischen und mit Salz abschmecken,
  • jeweils einen kleinen Klecks auf die Puffer geben,
  • die Lachsscheiben in kleine Stücke schneiden und die Puffer damit garnieren.

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