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Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Asia-Gemüse mit Tofu & geröstetem Sesam

Einfach

Zubereitung

Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Reis ebenfalls – evtl. Broccoli aus dem Wasser nehmen und im schon kochenden Wasser den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Sesam waschen und gut abtropfen lassen. Die hat keine hygienischen Gründe, sondern sorgt dafür, dass beim Rösten zuerst das anhaftende Wasser verdampft und die Kerne nicht so schnell dunkel werden. In einer Pfanne, ohne Öl unter ständigem Rühren etwas 2-3 Minuten rösten. Die Kerne beginnen dann zu knistern und in der Pfanne zu hüpfen – dann ist der Sesam fertig. Räuchertofu, Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Ingwer reiben und zum Gemüse geben. Abschmecken. Broccoli in Röschen teilen und in die Pfanne geben. Gemüse dann zum fertigen Reis servieren und mit Sesam bestreuen.

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