Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Zucchini-Grill-Spieß

4 Personen
Einfach
15 Min
10 Min

Zubereitung

  • Linsen kochen bis sie gar sind.
  • Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Zucchini aushöhlen. Entweder mit einem Messer das Innere ausstechen oder zum Beispiel einen Apfelbutzen-Entferner verwenden.
  • Wenn die Linsen gar sind den Gries zu den Heißen Linsen geben. Je nachdem wie fest die Masse sein soll mit der Menge variieren.
  • Gewürze, Tomatenmark und Knoblauch hinzufügen und gut durchmischen. Sehr würzig abschmecken.
  • Masse in die Löcher der Zucchini füllen.
  • Etwa 2 Stück auf einen Schaschlik-Spieß stecken.
  • Bei leichter Hitze auf dem Grill etwa 15 Minuten anbraten. Mit einem Leckeren Dip genießen.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Dattel-Aufstrich

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

Pancakes mit Heidelbeeren

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität