Direkt zum Inhalt
Beilagen
Fleischmahlzeiten & Fisch

Apfelauflauf mit Schnitzel

4 Personen
Einfach
20 Minuten
25 Minuten

Zubereitung

  • Die Schnitzel klopfen und in heißem Öl portionsweise kräftig anbraten,
  • anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,
  • den Backofen auf 200 Grad vorheizen,
  • die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden,
  • wer kein Ausstecher hat, kann die Äpfel halbieren, das Kerngehäuse auschneiden und dann die Scheiben schneiden,
  • die Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten,
  • eine Lage Äpfel  hineinlegen, dann die Hälfte des Fleisches,
  • dann wieder Apfelringe usw.
  • die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen,
  • Sahne mit Ketchup, Curry und Salz verrühren,
  • über den Auflauf gießen,
  • mit dem Käse bestreuen
  • und 25 bis 30 Minuten backen.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität