Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vorspeisen und Suppen
Vegane Rezepte

Scharfe Sommergemüse-Pfanne

4 Personen
Mittel

Zubereitung

Den Mangold im kochenden Salzwasser blanchieren. Danach die Stiele in Streifen und die Blätter in Stücke schneiden. Maiskolben schälen und in dicke Scheiben schneiden (frischer Mais muss nicht vorgekocht werden). Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Mais- und Zucchinischeiben mit die ganzen Bratpaprika von allen Seiten anbraten. Zum Ende die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Wasser, 2 EL Ajvar, 1 EL Tomatenmark und Kräutersalz zugeben und kurz köcheln lassen. Mangold zugeben. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Apfelcremetorte

HauptgerichteAufstriche, Dips & SoßenVegane Rezepte

Pulled Mushrooms

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität