Direkt zum Inhalt
Vegane Rezepte
Grillen

Mango-Chutney

Einfach

Zubereitung

Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern & der Haut lösen. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen, gründlich waschen & in kleine Streifen schneiden. Die Limette auspressen und den Saft bereit stellen. Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und anschließend Ingwer und Chili hinzugeben. Danach Limettensaft und Essig hinzugeben und kurz unter Rühren köcheln lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und gut 30 Minuten bei kleiner Hitze einkochen und regelmäßig Rühren.

Das könnte dir auch gefallen

SüßspeisenVegane Rezepte

Bananen-Nicecream

Back-RezepteSüßspeisen

Rotwein-Kirsch-Taler im Nussmantel

Aufstriche, Dips & Soßen

Rezept Bärlauch-Minze-Aufstrich

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität