Direkt zum Inhalt
Beilagen

Bohnen-Tomaten-Feta-Auflauf

4 Personen
Einfach
15 Minuten
45 Minuten

Zubereitung

  • Die Bohnen waschen und putzen (beide Enden abschneiden) und je nach Größe 2 bis 3 mal durchbrechen,
  • Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 15 Minuten bissfest garen,
  • in der Zwischenzeit, Zwiebeln schälen und kleinschneiden,
  • Knoblauch schälen und in eine Knoblauchpresse geben,
  • Tomaten waschen, und kleine Würfel schneiden,
  • die abgetropften Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in eine Auflaufform geben und mischen,
  • mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken,
  • den Schafskäse zerkrümeln und in einer Schüssel mit dem Joghurt zusammen fein pürieren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • die Käsemasse über das Gemüse geben und 
  • bei 220°C (Umluft 200°C) ca. 35 Minuten überbacken bis die Oberfläche gut gebräunt ist.

 

Das könnte dir auch gefallen

Back-RezepteSüßspeisen

Rotwein-Kirsch-Taler im Nussmantel

Hauptgerichte

Hirse-Zucchini-Auflauf

Fleischmahlzeiten & Fisch

Forelle im Fenchelbett

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität