Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen
Vegane Rezepte
Grillen

Bärlauch-Hummus

Einfach

Zubereitung

Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und grob hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Einlegewasser auffangen. Zitrone auspressen. Alle bisherigen Zutaten zum Mixen in eine Schüssel (oder eine Küchenmaschine) geben, vom Kichererbsenwasser etwa nur die Hälfte zugeben. Nussmus, Sesam, Olivenöl, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Wenn das Hummus zu fest ist, noch ein bisschen Wasser von den Kichererbsen dazu gießen.  

Das könnte dir auch gefallen

BeilagenVorspeisen und Suppen

Gefüllte Auberginen

Smoothies, Shakes & Getränke

Holländischer Kaffee

HauptgerichteVegane Rezepte

Zuckererbsen-Reis mit Tofu-Spießen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität