Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen
Vegane Rezepte
Grillen

Bärlauch-Hummus

Einfach

Zubereitung

Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und grob hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Einlegewasser auffangen. Zitrone auspressen. Alle bisherigen Zutaten zum Mixen in eine Schüssel (oder eine Küchenmaschine) geben, vom Kichererbsenwasser etwa nur die Hälfte zugeben. Nussmus, Sesam, Olivenöl, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Wenn das Hummus zu fest ist, noch ein bisschen Wasser von den Kichererbsen dazu gießen.  

Das könnte dir auch gefallen

SalateVegane Rezepte

Apfel-Krautsalat

SalateGrillenBeilagen

Honigmelonen-Gurken-Salat

SalateVorspeisen und SuppenHauptgerichte

Warme Avocado auf Salatbett mit Cashewdressing

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

Erdbeer-Crunchy-Dessert

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität