Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Cremiges Bärlauch-Risotto

2 Personen
Mittel

Zubereitung

Schalotte fein hacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Mit dem Riesling ablöschen und die Flüssigkeit fast komplett einkochen lassen. Dann nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen. Den Reis bei mittlerer Hitze in ca. 25 Minuten cremig garen, dabei häufig umrühren. Zum Schluss den Mascarpone unterheben. Bärlauch vorsichtig waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter den Reis geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Das könnte dir auch gefallen

Süßspeisen

Rhabarber Tiramisu

Produktinformation

Yacon -Inkawurzel

Vegane RezepteBack-RezepteSüßspeisen

Dattel-Taler

SüßspeisenVegane Rezepte

Amaranth-Dessert mit Cherimoya

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität