Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Gemüse-Currypfanne mit Nuss-Reis

4 Personen
Einfach
20 Minuten
20-30 Minuten

Zubereitung

  • Schalotte schälen und fein würfeln, 
  • im "Reistopf" das Olivenöl erhitzen und die 
  • Zwiebeln zusammen mit dem Reis ca. 2 Minuten anschwitzen,
  • Gemüsebrühe dazugeben und den Reis ca. 20 Minuten köcheln lassen,
  • immer wieder umrühren,
  • in der Zwischenzeit - Aprikosen waschen und fein hacken,
  • Mango, Möhren und Zwiebel schälen und fein schneiden,
  • Ingwer fein reiben (oder schneiden)
  • In einer Pfanne, die Haselnüsse unter rühren anrösten,
  • du solltest dabeibleiben, die Haselnüsse sind schnell auch angebrannt,
  • wenn es gut duftet, die Haselnüsse auf einen Teller geben und zur Seite stellen,
  • in der Pfanne, das Sonnenblumenöl erhitzen, 
  • Currypulver dazugeben und unter Rühren anrösten,
  • Zwiebel, Ingwer und Karotten dazugeben und andünsten,
  • mit Kokosmilch ablöschen, 
  • Broccoli dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten - bis das Gemüse bissfest ist,
  • wenn der Reis fertig ist, die Haselnüsse drunter mischen, 
  • und diesen, wenn das Gemüse fertig ist, dann unter das Gemüsecurry mischen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Das könnte dir auch gefallen

ProduktinformationSalate

Der Postelein/Portulak

Hauptgerichte

Zucchini-Nester

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

"Kinderrezept" Amaranth-Bananen

Süßspeisen

Winter-Mousse

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität