Direkt zum Inhalt
  • Gefüllte Medjool-Datteln

    • Datteln längs einschneiden und entsteinen.

    • Mit je einem Klecks Erdnussbutter füllen.

    • Schokolade schmelzen (z. B. im...

    Mehr erfahren
  • Tzatziki

    • Gurke vorbereiten:

      • Die Gurke waschen und schälen (optional). Wenn du die Schale lieber dran lässt, ist das auch in Ordnung...

    Mehr erfahren
  • Bunter Linsensalat

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, sie sollten bissfest sein. Abtropfen und abkühlenlassen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die...

    Mehr erfahren
  • Zarter weißer Spargel im Backpapier

    Den Spargel wie gewohnt schälen und das untere Ende abschneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spargel mittig auf das Backpapier...

    Mehr erfahren
  • Träubles-Kuchen mit Johannisbeeren

    Für den Teig einen Mürbteig zubereiten. Das komplette Rezept bezieht sich auf ein Blech von 32cm. Ggf. Mengen anpassen.

    Rezept von Oma...

    Mehr erfahren
  • Stachelbeercrumble

    • Stachelbeeren waschen, Stielansätze entfernen,
    • je nach Geschmack der Stachelbeeren entweder mit 1 EL Honig oder säuerliche Früchte mit...

    Mehr erfahren

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität