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  • Blutorangen-Marmelade

    Einen kleinen Teller in den Kühlschrank stellen.


    Die Hälfte der Orangen auspressen.


    Die restlichen Orangen und die Zitrone so...

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  • Protein-Bratlinge

    • Linsen vorbereiten:
      Die roten Linsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Linsen...

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  • Vegane Lauch - Champignon - Quiche

    Für eine Springform von 24 cm Durchmesser.

    Für den Mürbeteig:

    Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Die kalte vegane Butter in...

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  • Spaghetti mit Mönchsbart und getrockneten Tomaten

    Die rotbraunen Wurzeln vom Mönchsbart abschneiden (ca. 3-4cm) und die dicklichen Stängel gut abwaschen und abtropfen lassen. Spaghetti in...

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  • Wurzelsüppchen mit Dinkelkracherle

    Das Gemüse putzen bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und einen Teil des Gemüses scharf anbraten...

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  • Kohl-Curry mit Nüssen & Reis

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben. Mit...

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  • Flower Sprouts mit Wildreismischung und Senfsauce

    1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Austernpilze klein schneiden und die Tomaten halbieren. Die Flower...

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