Direkt zum Inhalt
  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree

    Karotten schälen und trimmen und dann in gleich dicke Stäbchen schneiden. In eine Ofenform legen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig...

    Mehr erfahren
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen

    Die Rüben gut waschen. Mehl, Salz und Eiweiß händisch oder in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Diesen Teig etwa 0,5 cm dick...

    Mehr erfahren
  • Blumenkohl-Tahini-Püree

    Blumenkohl von den grünen Blätter befreien und diese in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Salz vermischen und im vorgeheizten Ofen...

    Mehr erfahren
  • Apfel-Chutney

    Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in 1 cm große Stücke würfeln. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Ingwer schälen und sehr...

    Mehr erfahren
  • Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

    Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl beträufeln.Den Kürbis schälen, halbieren und entkernen...

    Mehr erfahren
  • Pilzpfanne mit Schupfnudeln

    Pilze mit einer Pilzbürste säubern (Pilze nicht mit Wasser waschen, da sie sonst an Aroma verlieren) und evtl. die Enden etwas abschneiden...

    Mehr erfahren
  • Delicata-Kürbis

    Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Quer in breite Scheiben schneiden. Lauch schneiden, Knoblauch hacken und anbraten. Entweder...

    Mehr erfahren
  • Landdessert - Birne trifft Apfel

    • Äpfel und Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden,
    • die Zitrone abreiben und auspressen,
    • die Zimtstange...

    Mehr erfahren

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität