Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Winterliches Kakidessert

4 Personen
Einfach

Zubereitung

  • Die Spekulatius in einer Schüssel zerstoßen,
  • die Kakis schälen und
  • die Hälfte mit 50 g Puderzucker und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren,
  • die andere Hälfte der Kakis in Würfel schneiden und zum Püree dazugeben,
  • Stracciatella und Vanille Joghurt in einer extra Schüssel mit dem restlichen Puderzucker mischen,
  • Sahne steif schlagen und darunterheben,
  • dann abwechselnd Spekulatiuskrümel, Kakipüree und Joghurtcreme in ein Glas schichten,
  • mit Spekulatius beginnen und mit Joghurt abschließen,
  • einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität