Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen

Rezept Bärlauch-Minze-Aufstrich

Einfach
15-20 Minuten

Zubereitung

Bärlauch und Minze waschen und grob schneiden.

Die Crème fraîche in einen Zerkleinerer/Mixer geben. Den Bärlauch und die Minze auch in den Zerkleinerer einfüllen und alles zu einer geschmeidigen Creme mixen.

Diese Creme in einen Teller oder eine flache Schüssel geben und den Frischkäse, das Olivenöl, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Zum Schluss abschmecken, servieren und genießen.

Guten Appetit!

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität