Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Beilagen
Vorspeisen und Suppen
Grillen

Grillkäse mit Paprikagemüse

2 Personen
Einfach
ca. 15 Minuten
ca. 15 Minuten

Zubereitung

Die Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel andünsten, bis sie fast glasig ist. Paprika und Italienische Kräuter hinzugeben und vermischen. Bei geschlossenem Deckel dünsten, bis die Paprika wie gewünscht weich sind. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Den Grillkäse in einer Pfanne von beiden Seiten mit Olivenöl anbraten und ebenfalls nach Geschmack würzen.

Gern mit Baguette genießen.

Guten Appetit!

Das könnte dir auch gefallen

Back-RezepteBeilagen

Kürbis-Baguette

Süßspeisen

Melonen-Joghurt-Eis

Hauptgerichte

Linsen-Spinat-Topf

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität