Direkt zum Inhalt
Beilagen
Grillen

Gegrillter Spitzkohl mit Nussdressing

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Den Spitzkohl längs in 4 Spalten schneiden. Evtl. den Strunk ein bisschen kürzen. Butter zerlassen, Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken und kurz anschwitzen. Sojasoße dazugeben. Die Schnittflächen des Kohls großzügig damit bepinseln. Die Zutaten für das Dressing vermengen. Evtl. ein bisschen Wasser zugeben, dass eine cremige Konsistenz erreicht wird. Kohlstücke auf die Seiten des Grillrostes legen - auf indirekte Hitze achten, damit es nicht zu heiß ist. Jede Seite etwa 5 Minuten grillen. Gegrillten Kohl mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.  

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und SuppenSalate

Rote Bete Caprese

Aufstriche, Dips & Soßen

Dattel-Aufstrich

Wir liefern in Über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim und Mosbach.

Mehr dazu

Unsere Partner aus der Region

Geprüfte Qualität