Direkt zum Inhalt
Süßspeisen
Vegane Rezepte

Couscous mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Rhabarber dünn schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Wasser und Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Rhabarber leicht zerfällt. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen und vierteln. Die Erdbeeren in das heiße Kompott geben und zur Seite stellen. Die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und der Prise Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren und kurz aufkochen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den kokos-Couscous in Gläser füllen, darüber das Kompott. Mit Minzblättchen garnieren. Warm oder kalt genießen.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteVegane Rezepte

Zuckerhutquiche mit Räuchertofu

Kinder-Lieblings-RezepteSüßspeisen

Bananenschlange im Schokosee

HauptgerichteBack-Rezepte

Kürbis-Flammkuchen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität