Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Meerrettich-Dipp

4 Personen
Einfach
15 Minuten
0 Minuten

Zubereitung

  • Die Hälfte der Zitronenschale abreiben,
  • Zitrone halbieren und den Saft auspressen,
  • Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien,
  • ein Viertel in dünne Spalten schneiden, die übrigen raspeln,
  • Möhre schälen und waschen,
  • ein kleines Stück in dünne Scheiben schneiden, den Rest fein raspeln,
  • die Apfel- sowie Möhrenraspel mischen und mit Zitronensaft beträufeln,
  • Quark mit Meerrettich (Menge je nachdem wie du es selber magst) glatt rühren, evtl. etwas Wasser hinzufügen,
  • die Raspeln unterziehen, salzen und pfeffern je nach eigenem Geschmack,
  • den Dip mit Apfelspalten, Möhrenscheiben und Dill garnieren.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Blumenkohlsuppe mit Croutons

HauptgerichteSalateVegane Rezepte

Warmer Buchweizensalat

Süßspeisen

Quittenmus

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität