Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Preiselbeer-Dessert

Einfach

Zubereitung

  • Das Vollkornbrot/Pumpernickel zerbröseln und in eine Schüssel geben
  • Die Preiselbeeren in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen
  • 100ml davon über die Brösel geben
  • Die Schokolade fein reiben und unter die Bröselmasse geben
  • Den Quark mit Vanillezucker und Orangensaft cremig rühren
  • Die Sahne steif schlagen und unterziehen
  • In Gläsern abwechselnd Brösel, Preiselbeeren und Quarkcreme einschichten. Mit einer Cremeschicht abschließen
  • Dessert im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Frühlingsquark auf Pumpernickel

HauptgerichteVegane Rezepte

Romanesco-Pfanne

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität