Direkt zum Inhalt
Fleischmahlzeiten & Fisch

Gebackene Putenoberkeule mit Camembert

Mittel

Zubereitung

Zuerst die Knochen aus den Oberkeulen lösen. Dann das Fleisch links und rechts (wo vorher der Knochen war) horizontal einschneiden. Anschließend das Fleisch salzen und kräftig mit Barbecue Gewürz einreiben. Den Camembert in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und das eingeschnittene Fleisch wieder zuklappen.

Die Oberkeule mit der Hautseite nach oben auf ein Bratenblech oder in eine Auflaufform geben. Das ganze bei ca. 175°C Heißluft ca. 50 min – 1h im Backofen backen. Das Fleisch während der Garzeit nicht abdecken, sonst wird die Haut nicht knusprig.

Das Fleisch wird in Scheiben aufgeschnitten angerichtet. Bratensaft kann als Soße gereicht werden.

Das könnte dir auch gefallen

ProduktinformationSalate

Der Postelein/Portulak

SalateHauptgerichte

Warmer Sommersalat mit Grünkern

HauptgerichteVegane Rezepte

Zucchini-Grill-Spieß

Hauptgerichte

Grünkohl-Bratlinge

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität