Direkt zum Inhalt
Beilagen

Bärlauchpesto - lecker

4 Personen
Einfach
10 Minuten
0

Zubereitung

  • Bärlauch waschen und in Streifen schneiden,
  • Knoblauch auspressen
  • beides einer Schüssel mit dem Stabmixer mixen,
  • Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten,
  • mit dem Parmesan, dem Salz (vorsichtig dazugeben, je nach Salzgehalt des Käses)  und dem Öl zum Bärlauch dazugeben, 
  • alles zusammen nochmals mixen - abschmecken - fertig.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und SuppenSalate

Rote Bete Caprese

Vorspeisen und Suppen

Apfelsuppe

Produktinformation

Der Muskatkürbis

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität