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Hauptgerichte

Fenchel-knusprig überbacken

4 Personen
Einfach
20 Minuten
40 Minuten

Zubereitung

  • Fenchel waschen, putzen und das Fenchelgrün beiseite legen,
  • Knolle längs halbieren,
  • Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Wasser zum Kochen bringen,
  • Fenchel hineingeben (sollte mit Wasser zugedeckt sein) und 10 Minuten köcheln,
  • danach abtropfen lassen,
  • Zwiebel schälen und klein schneiden,
  • Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse geben,
  • Fenchelgrün klein schneiden,
  • Petersilie klein hacken
  • und alles mit Parmesan, Semmelbrösel und Olivenöl gut vermischen,
  • mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken,
  • Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen,
  • Passata in eine feurfeste Form geben,
  • die Fenchelknollen mit den Schnittflächen nach unten auf die Tomaten legen,
  • Fenchel mit der Kräuter-Parmesan-Masse belegen,
  • 25.30 Minuten goldbraun und knusprig backen

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