Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Gegrillte Pfirsiche

4 Personen
Einfach
5 Minuten
ca. 30 Minuten

Zubereitung

  • Zitronenschale abreiben,
  • Zitronensaft auspressen und beides in einer Schüssel mit dem Mark der Vanilleschonte mischen,
  • Obst waschen und in gleichmäßig dicke (ca. 0,5 bis 1,0 cm) schneiden,
  • in eine Auflaufform schichten und mit dem Vanille-Zitronensaft bestreichen.

Bei ca. 180°C 10 - 20 Minuten im Backofen backen. 

Die Pinienkerne und den Zucker darüber streuen und im Backofengrill 10 Minuten grillen.

Mit dem Vanilleeis servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Back-RezepteVegane Rezepte

Feine Engelsaugen

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Kürbis- Marmelade

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität