Direkt zum Inhalt
Salate
Beilagen
Grillen

Bunter Linsensalat

Einfach

Zubereitung

Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, sie sollten bissfest sein. Abtropfen und abkühlenlassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die Gurke, Paprikaschote und Mango würfeln, die Petersiliehacken, die Tomaten halbieren. Den Feta ebenfalls würfeln und vorsichtig mit den getrocknetenKräutern verrühren. Für das Dressing die Limette auspressen, den Saft mit Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salzund Pfeffer abschmecken. Die Linsen mit Zwiebeln, Gurke, Paprika, Petersilie und demDressing in eine Schüssel geben und vermengen. Mango, Tomaten, Rucola und Fetawürfelvorsichtig unterheben. Den Salat servieren oder für noch mehr Geschmack einige Stunden im Kühlschrank ziehenlassen. Optional mit Topping servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Vegane RezepteHauptgerichte

Vegane Lauch - Champignon - Quiche

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Kürbis- Marmelade

Aufstriche, Dips & Soßen

Sauce Hollandaise von Oma Elsbeth

Vorspeisen und Suppen

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität