Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Salate

Würziger Chicoree

Einfach

Zubereitung

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Den Chicoree halbieren und evtl. etwas vom Strunk herausschneiden. In eine Auflaufform legen und mit Zitronensaft übergießen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl zugeben und den Blauschimmelkäse darüber bröseln. Im Backofen bis zur gewünschten Bissfestigkeit backen. Warm genießen!

Das könnte dir auch gefallen

GrillenHauptgerichte

Zucchini-Päckchen

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

"Kinderrezept" Amaranth-Bananen

Vegane RezepteVorspeisen und Suppen

Möhren-Orangen-Suppe mit Pilz-Linsen-Nocken

HauptgerichteBack-Rezepte

Herzhafter Rhabarber-Käsekuchen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität