Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Valentins-Pasta

Einfach

Zubereitung

Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Tomaten kleinschneiden und den Knoblauch ebenfalls. Käse grob raspeln oder hobeln. Die Penne in Salzwasser „al dente“ kochen (1-2 Kellen des Nudelwasser für die Soße aufbewahren).  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark und das Tomatenöl zugeben und ebenfalls kurz mit rösten. Mit wenig Salz (die getrockneten Tomaten sind salzig), Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit dem Riesling ablöschen und ein bisschen einkochen lassen. Italienische Kräuter unterrühren.  Gewünschte Menge Nudeln mit ein wenig Nudelkochwasser unterschwenken. Auf Tellern anrichten. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & SoßenVegane RezepteGrillen

Bärlauch-Hummus

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität