Direkt zum Inhalt
Salate
Vorspeisen und Suppen

Salat gemischt mit karamellisierter Avocadocreme

Einfach

Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen,
  • Zitronensaft und Essig dazu geben,
  • mit einem Pürierstab mixen,
  • die Essiggurken und Zwiebel ganz fein schneiden,
  • Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben
  • und alles unter die Avocadocreme mischen, 
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • in Gläser abfüllen und vor dem Servieren 1 EL Zucker darüber geben
  • den Zucker mit Hilfe eines Bunsenbrenner karamellisieren.

Das könnte dir auch gefallen

Produktinformation

Yacon -Inkawurzel

Salate

Sommer-Salat

SüßspeisenVegane Rezepte

Amaranth-Dessert mit Cherimoya

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität