Direkt zum Inhalt
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
AGB
Datenschutz
Impressum
Hilfe
07135 937670
info@wino.bio
Hauptnavigation
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
07135 937670
0152 04264151
Shop
& Menü
Hauptgerichte
Putenbrust mit Rhabarber-Chutney
4 Personen
Einfach
20 Minuten
15-20 Minuten
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten,
inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln,
Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm Stücke schneiden,
Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln,
etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Mango und Rhabarber darin andünsten,
Honig zufügen,
mit Essig und Orangensaft ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken,
Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden,
etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke unter Wenden etwa 10 Minuten braten bis sie gar sind,
mit Salz und Pfeffer würzen,
zusammen mit dem Reis und Chutney auf 4 Tellern anrichten.
Das könnte dir auch gefallen
BeilagenAufstriche, Dips & Soßen
Festliches Zwiebel-Ragout
Beilagen
Bohnen-Tomaten-Feta-Auflauf
Vorspeisen und Suppen
Blumenkohlsuppe mit Fenchel und Kürbiskern
SalateVegane Rezepte
Knackiger Blumenkohl-Salat
Kontakt
015204264151
07135937670
info@wino.bio
Wino Bio GmbH
Im Hasenlauf 1
74336 Brackenheim
Fax: 07135 9376711
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schule
Aktuelles
Freunde werben
Lieferung
Rezepte
Über uns
UNSER ONLINE-SHOP JETZT AUCH ALS APP!
Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!
Mehr dazu
Unsere Bio-Partner aus der Region
Geprüfte Bio-Qualität