Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Putenbrust mit Rhabarber-Chutney

4 Personen
Einfach
20 Minuten
15-20 Minuten

Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten,
  • inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln,
  • Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm Stücke schneiden,
  • Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln,
  • etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Mango und Rhabarber darin andünsten,
  • Honig zufügen,
  • mit Essig und Orangensaft ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken,
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden,
  • etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke unter Wenden etwa 10 Minuten braten bis sie gar sind,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • zusammen mit dem Reis und Chutney auf 4 Tellern anrichten.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Marzipan-Knuspertaler

Aufstriche, Dips & SoßenGrillen

Rhabarber-Ketchup

Vorspeisen und Suppen

Spargelflan mit Paprikatatar

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität