Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Kartoffel-Pak Choi -Gratin mit Schafskäse

4 Personen
Einfach
15 Minuten
25 Minuten

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • in etwas Salzwasser dämpfen bis sie gar sind,
  • das Grün vom Pak Choi  von den Stielen entfernen und sehr fein hacken, die Stiele ganz fein schneiden und ca. 5 Minuten dämpfen, die letzten 2 Minuten das Grün zugeben,
  • die kleingeschnittene Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben,
  • die Eier mit der Milch und dem Joghurt verrühren,
  • in einer Auflaufform, die Kartoffeln legen, darauf die Hälfte des zuvor zerbröselten Schafskäs, dann den Pak Choi und oben auf den restlichen Schafskäs,
  • die Eier-Joghurt-Masse darüber verteilen und bei 220°C ca. 25 Minuten backen. (Umluft 200°C)

Das könnte dir auch gefallen

Fleischmahlzeiten & Fisch

Forelle im Fenchelbett

Vorspeisen und SuppenHauptgerichte

Rote Linsencurry mit Gemüse

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität