Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen

Fruchtiges Lebkuchen-Chutney

Einfach

Zubereitung

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden. Aprikosen klein würfeln. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

Apfel- und Aprikosenstücke mit Chili, Ingwer, Orangensaft und – abgeriebener Schale, Essig, Zucker, Lebkuchengewürz und Senfsaat in einem Topf mischen und einige Stunden ziehen lassen, ab und zu umrühren.

Danach aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 35 Minuten offen einkochen  lassen.
In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Das könnte dir auch gefallen

Back-RezepteVegane Rezepte

Apfel-Birnen-Nuss-Kuchen

HauptgerichteVorspeisen und Suppen

Kartoffeltaschen mit Bärlauch/Rucola//Asia Mix

Back-Rezepte

Feta-Kürbis-Tarte

Wir liefern in Über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim und mosbach.

Mehr dazu

Unsere Partner aus der Region

Geprüfte Qualität