Direkt zum Inhalt
Back-Rezepte
Vegane Rezepte

Feine Engelsaugen

Einfach

Zubereitung

Alsan mit Mehl, Mandeln, Zucker und Vanillezucker zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Etwa gleichgroße Teigstücke mit Händen zu gleich Kugeln rollen. Kugeln etwas flach drücken und in die Mitte eine Mulde drücken – geht gut mit dem Stiel eines Kochlöffels. In die Mulde Lieblingsmarmelade oder Fruchtgelee füllen. Die Ränder mit Getreidedrink bepinseln und den Mandelstückchen bestreuen. Die Plätzchen bei 170°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.   

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteBack-Rezepte

Gerollte Pizza mit Mangoldfüllung

Fleischmahlzeiten & Fisch

Fruchtiges Putengeschnetzeltes

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität