Erdbeer-Garnelen-Pasta

Zubereitung
1. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung "al dente" garen. Inzwischen die Garnelen abbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren waschen, eine Handvoll zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Erdbeeren putzen und nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte für die Deko beiseitelegen. Übrige Blätter fein hacken.
2. zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und geschnittene Erdbeeren kurz darin schwenken. Passierte Tomaten dazufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übriges Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Garnelen darin unter Wenden etwa 3 Minuten braten, auch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3. Nudeln abgießen, mit Garnelen und gehacktem Basilikum zur Erdbeer-Tomatensoße geben. Alles vermengen und nochmals kurz erhitzen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren und Basilikumblättern dekoriert servieren.
Guten Appetit!