Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen

Dattel-Aufstrich

Einfach

Zubereitung

Die Datteln vom Stein lösen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Den Frischkäse mit dem Sahnejoghurt mischen, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Datteln dazugeben und bis zum Servieren kühl stellen.

Das könnte dir auch gefallen

BeilagenKinder-Lieblings-Rezepte

Chinakohlpfanne in Tomatensahne

Hauptgerichte

Spargelgratin

Hauptgerichte

Broccoli-Hirse-Auflauf

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Wirsingsuppe mit Weißwein

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität