Direkt zum Inhalt
Back-Rezepte

Hugo-Cheesecake

Mittel

Zubereitung

Mit den Zutaten für den Boden einen Mürbteig herstellen, eine Kugel draus formen und etwa 30 Minuten kühl stellen. Backofen auf 140° vorheizen. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Boden und Rand mit einer Gabel einstechen. Die Zutaten für die Füllung glattrühren und gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen. Den Kuchen im Backofen ca. 1,5 Stunden backen, bis die Masse stockt aber nicht gebräunt ist. Im leicht geöffneten Ofen abkühlen lassen und unbedingt ganz auskühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form genommen wird. Die Beeren für das Mus mit den restlichen Muszutaten in einen kleinen Topf geben und unter rühren kurz aufkochen. Dann solange einkochen, bis das Mus andickt. Für den Minzzucker den Zucker und die Minzblättchen in einer Blitzhacker fein hacken. Den abgekühlten Kuchen am Rand mit Minzzucker bestreuen und mit dem Beerenmus servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität