Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Rohkost-Wraps mit Kichererbsencreme

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Das Grün von den Radieschen entfernen und in feine Streifen schneiden. Das Grün waschen und trocknen. Pak Choi und Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Eier pellen und würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen. Für die Creme die Kichererbsen abgießen und gut abspülen. Knoblauch hacken. Diesen mit Radieschenblättern, Kichererbsen, Frischkäse, Zitronensaft und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit der Creme bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen, aufrollen und genießen.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Zimt-Schnecken

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Vegane Gewürz-Kürbissuppe

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität