Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Rhabarber Tiramisu

4 Personen
Einfach
25 Minuten

Zubereitung

  • Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • 100 ml Birnen-Rhabarbersaft mit Butter und Zucker in einen Topf geben,
  • den geschnittenen Rhabarber dazugeben und so lange kochen, bis der Rhabarber weich ist,
  • abkühlen lassen,
  • Frischkäse, Joghurt, Zucker, Birnen-Rhabarbersaft zusammen mischen,
  • den Boden einer geeigneten Form/ oder Gläser mit einer Lage Löffelbiskuits belegen,
  • darauf die Hälfte der Rhabarbermasse,
  • dann die Hälfte der Frischkäsecreme,
  • wieder eine Lage Löffelbiskuits, Rhabarber, und zum Schluss Frischkäse,
  • danach mindestens 4 Stunden kalt stellen und
  • vor dem Servieren evtl. mit Kakao-Pulver verzieren

Das könnte dir auch gefallen

Hauptgerichte

Zucchini-Nester

Aufstriche, Dips & SoßenVegane Rezepte

Vegane Leberwurst

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Gemüserollen „Asia Style“

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität