Direkt zum Inhalt
Salate

Fenchelsalat mit Melone

4 Personen
Einfach
15 Minuten
0 Minuten

Zubereitung

  • Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen,
  • den Fenchel  waschen, putzen, vierteln und fein hobeln,
  • den Strunk nicht hobeln, aber damit das Viertel zusammenhält erst ganz am Ende entfernen, 
  • das Fenchelgrün kleinschneiden und zur Seite legen

Für die Sauce: 

  • alle Zutaten miteinander vermischen  und abschmecken,
  • den Fenchel damit  beträufeln und durchmischen,
  • danach unbedingt 15 Min. ziehen  lassen,
  • inzwischen die Melone schälen, halbieren und die Kerne entfernen, 
  • das Melonenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und zum Fenchel geben,
  • auf 4 Teller verteilen und mit dem gehackten Fenchelgrün anrichten,
  • wer mag kann Tofuwürfel oder Schinkenwürfel darauf verteilen

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität