Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Spaghetti mit Pistazienpesto und karamellisierten Birnen

2 Personen
Einfach
45 Minuten

Zubereitung

Parmesan in Stücke schneiden, Pistazien schälen und Petersilie abzupfen. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Birnen schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Danach in einer Pfanne Butter und Zucker schmelzen und die Birnen karamellisieren.

Danach alles schön auf Teller anrichten - Guten Appetit!

Das könnte dir auch gefallen

Vegane RezepteHauptgerichte

Linsen-Bolognese mit Dinkelspaghetti

Vegane Rezepte

Grünkohl-Chips

GrillenVegane RezepteBeilagen

Zucchini - grillen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität