Direkt zum Inhalt
  • Rote Bete Wellington

    1. Füllung vorbereiten:

    Quinoa in Rote-Bete-Saft kochen und ca. 10 Minuten quellen lassen.•Walnüsse u. Cashewkerne in einer Pfanne ohne...

    Mehr erfahren
  • Winterliche Orangenmarmelade

    1. Orangen vorbereiten:
      • Die Orangen gründlich waschen, da auch die Schale verwendet wird.
      • Zwei Orangen mit der Schale in dünne...

    Mehr erfahren
  • Spekulatius-Pralinen

    Die Spekulatius in einer Küchenmaschine zermahlen. Einen Esslöffel zur Seite stellen. Vermenge nun den Frischkäse und die Creme mit den...

    Mehr erfahren
  • Glasierte Möhren

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Möhren mit einer Gemüsebürste gut abbürsten und waschen. Die Möhren in der Mitte halbieren, den oberen...

    Mehr erfahren
  • Süße Tannenbäumchen

    Blätterteig aufrollen und mit Wunschfüllung bestreichen. Von der langen Seite zur Hälfte einklappen. Etwa 1,5cm dicke Streifen schneiden –...

    Mehr erfahren
  • Festliches Zwiebel-Ragout

    Die Zwiebeln schälen und halbieren. Quer in etwa 2mm dicke Halbringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Auch den Apfel...

    Mehr erfahren
  • Teigtaschen mit Maronenfüllung an Orangenbutter

    Die Maronen mit einer Gabel zudrücken, Schalotte sehr fein schneiden, beides mit dem Ricotta vermischen. Den Saft der Orange zugeben und mit...

    Mehr erfahren

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität