Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Yacon-Batate-Eierkuchen

4 Personen
Einfach
15 Minuten
30 Minuten

Zubereitung

  • Yacon und Batate waschen und klein schneiden,
  • Zwiebel schälen und klein schneiden, 
  • etwas Wasser und 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und aufkochen lassen, 
  • Gemüse und Zwiebel zugeben,
  • salzen und pfeffern,
  • bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln,
  • nach 10 Minuten den Deckel entfernen, dass das Wasser verdunsten kann,
  • die Eier dazugeben und alles gut miteinander vermischen, abschmecken 
  • und Eier bei geringer Hitze stocken lassen, fertig. 

Das könnte dir auch gefallen

BeilagenVorspeisen und Suppen

Gefüllte Auberginen

Back-RezepteSüßspeisenVegane Rezepte

Gewürz-Galette mit Birne & Kaki

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität