Direkt zum Inhalt
Fleischmahlzeiten & Fisch

Schweinebraten im Kräutermantel

Mittel

Zubereitung

Fleisch mit Senf einreiben und der Hälfte der gehackten Kräuter bestreuen. Zwiebeln vierteln. Fleisch in eine feuerfeste Form legen, mit Butterflöckchen besetzen, Zwiebeln hinzufügen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C 1 1/4 Stunden schmoren. Nach und nach Flüssigkeit mit Fleischbrühe ersetzen. Braten herausnehmen, 10 Minuten warmgehalten ruhen lassen. Dann mit den restlichen Kräutern   bestreuen. Den Bratensud durch ein Sieb streichen.

Das könnte dir auch gefallen

Back-RezepteSüßspeisenVegane Rezepte

Gewürz-Galette mit Birne & Kaki

Aufstriche, Dips & Soßen

Sauce Hollandaise von Oma Elsbeth

Back-Rezepte

Apfelcremetorte

Back-RezepteKinder-Lieblings-Rezepte

Bananencookies

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität